Support

ASSISTANCE

Les centrales d'aspiration Electrolux sont conçues pour fonctionner sans problèmes de nombreuses années. Tous leurs composants sont soigneusement sélectionnés pour travailler comme un ensemble à part entière et offrir des performances optimales. Notre procédé de fabrication est conforme aux règles et aux procédures de qualité internationales.

Chaque unité centrale est vendue avec une garantie, en fonction du marché local. Veuillez vérifier votre contrat ou votre facture d'achat.

Pour de plus amples informations, vous pouvez contacter un distributeur, télécharger le guide de l'utilisateur Oxygène, télécharger un catalogue ou contacter directement Electrolux Central Vacuum Systems. à Electrolux, "on pense à vous ".

Owner's Manual Download an Electrolux Oxygen Central Vacuum Brochure Contact us